EA Sports, tramite i social, ha divulgato una nota informativa per chiarire quanto accaduto nella serata di ieri. Per erroe è stata data la possibilità all’utenza di accedere alla modalità Debug della Web App di FIFA 21 Ultimate Team.
Immediatamente gran parte della community ha chiesto un chiarimento sulla possibilità che hanno avuto i più veloci ad approfittare della situazione, e se effettivamente molti hanno potuto aggiungere arbitrariamente crediti e pacchetti al proprio account. EA Sports ha negato categoricamente che ciò possa essere realmente accaduto.
Pur ammettendo che fosse effettivamente possibile accedere alla modalità di debug tramite la Web App, la software house ha assicurato che non era in alcuno modo possibile ottenere un numero illimitato di crediti e/o di pacchetti.
Inoltre è stato comunicato che la stringa “PackOddsLowPercentageLocalizationThreshold” non influisce in alcun modo sulla probabilità di drop dei pacchetti, ma è semplicemente una stringa che distingue i pacchetti con probabilità di drop inferiore all’1% e che inoltre è una stringa andata in disuso da molto tempo.
FAQ Ufficiali
D: Cosa ha causato la visualizzazione di questo menu di debug nella Web App di FUT?
R: A causa di un errore nel processo di rilascio di un aggiornamento della Web App di FUT, il menu di debug è stato reso disponibile ai giocatori. Una volta individuato l’errore, abbiamo risolto il problema.
D: Cosa significa “PackOddsLowPercentageLocalizationThreshold”?
R: Questa impostazione è stata utilizzata in passato distinguere i pacchetti con un drop <1% rispetto ai pacchetti con una percentuale di drop superiore. Sebbene l’impostazione sia visualizzata nel menu di debug, non viene più utilizzata da molto tempo nella Web App di FUT.
D: Utilizzando questo strumento è possibile rimuovere l’accesso al mercato FUT del mio account o di qualcun altro?
R: Abbiamo visto un esempio in cui qualcuno ha disabilitato il proprio accesso al mercato dei trasferimenti FUT utilizzando gli strumenti di debug. Questa operazione è solo temporanea ed è collegata alla sessione di login della Web App. Non è possibile apportare modifiche all’account di altre persone ma solo al proprio. Nel momento in cui la pagina del browser viene ricaricata, l’accesso al mercato viene ripristinato automaticamente.