Privacy Policy

FifaUltimateTeam.it in qualità di Titolare al trattamento, procederà alla tenuta dei dati da te forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

In questa Policy si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo utilizzano.Il trattamento dei tuoi dati avverrà a norma di legge, secondo i principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative applicabili, oltre che nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità perseguite. I dati personali oggetto di trattamento sono trattati da FifaUltimateTeam.it – titolare del trattamento – anche in considerazione delle innovazioni tecnologiche in modo tale da ridurre al minimo, mediante opportune misure di sicurezza preventive, il rischio della loro distruzione o perdita, anche accidentale, di accessi non autorizzati ai dati o di operazioni di trattamento che potrebbero essere illegali o incompatibili con le finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Sui dati vengono compiute le operazioni strettamente necessarie al perseguimento delle finalità indicate nel presente documento.

I dati personali sono raccolti con modalità telematiche e trattati con l’ausilio di strumenti automatizzati, direttamente dal titolare e/o tramite terzi incaricati per il trattamento o responsabili in outsourcing – nominati con apposita lettera d’incarico – per le finalità di cui il presente documento e per un periodo conforme alle vigenti normative.

L’informativa è resa solo per il sito FifaUltimateTeam.it e non anche per altri siti web eventualmente condivisi e consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento.

Tipi di dati trattati e modalità di trattamento
Dati trattati direttamente dal titolare
FifaUltimateTeam.it, in qualità di titolare del trattamento deve trattare dati identificativi necessari per l’erogazione dei servizi.
a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure tecniche e software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Quando l’utente accede al sito oppure richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono salvati sui nostri sistemi e potenzialmente anche dal titolare / responsabile del trattamento e dagli incaricati, rivestendo forma di file di dati all’interno di appositi file di log.

Ogni file di dati è costituito da informazioni quali:
-indirizzi IP
-i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito
-La data e l’ora dell’accesso al sito o della richiesta
-La richiesta medesima da parte del tuo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
-il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server
-la dimensione del file ottenuto in risposta
-Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo
-La quantità di dati trasmessa
-il codice tecnico indicante lo stato della risposta http ottenuta dal server(buon fine, errore, ecc.)

Questi dati potranno essere utilizzati da FifaUltimateTeam.it al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto ed adeguato funzionamento. Vengono altresì cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti, su richiesta dell’Autorità.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente
In diversi punti di questo sito, tali come nel form di registrazione dell’utente oppure nella compilazione del modulo di contatto con la redazione, hai la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es.indirizzo e – mail, nome e cognome). L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta da parte di FifaUltimateTeam.it la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (nome e cognome) il conferimento dei dati è facoltativo, ma il mancato conferimento dell’indirizzo o di altri dati necessari a evadere la richiesta, comporterà l’impossibilità di non poter evadere la richiesta stessa. Con l’invio della e – mail l’interessato autorizza FifaUltimateTeam.it al trattamento dei dati per evadere le richieste.I dati personali conferiti volontariamente dagli utenti saranno trattati allo scopo di poter usufruire delle funzioni riservate agli utenti registrati.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer, o su altri dispositivi abilitati alla navigazione come smartphone o tablet, quando visiti un sito web.

Si rinvia a specifica Policy sui cookie presente nella home page del nostro sito: https://www.fifaultimateteam.it/cookie/

Dati trattati indirettamente da fornitori di servizi terzi di cui il titolare si avvale
a) Plugin di Facebook
Il nostro sito utilizza i Social Plugin di facebook.com, gestita dalla Facebook Inc., 1601 S.California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.I Plugin si lasciano riconoscere grazie al logo Facebook(lettera “f” su sfondo blu, o simbolo “pollice in alto”) o dall’estensione “Facebook Social Plugin”. Si rinvia alla Privacy Policy presente al link: https://www.facebook.com/policy.php

b) Plugin di Twitter
Il nostro sito utilizza i Social Plugin di Twitter.com, gestita dalla Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.Si rinvia alla Privacy Policy presente al seguente link: https://twitter.com/privacy?lang=it

c) Plugin di Youtube
Inoltre nella nostra pagina internet è integrato il plugin della piattaforma YouTube. Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza, l’elaborazione e l’utilizzo dei vostri dati da parte di Youtube e dei vostri diritti e possibilità di impostazioni a tutela della vostra privacy consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

d) Plugin di Twitch
Si rinvia alla politica della privacy, presente al link: https://www.twitch.tv/p/privacy-policy

Titolare del trattamento, Responsabile del trattamento e Diritti dell’interessato
(Art. 5 e 7 del Codice Privacy)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare del trattamento è FifaUltimateTeam.it nella persona del legale rappresentante.

Il Responsabile del trattamento dei dati a cui Lei si potrà rivolgere al fine di ottenere la lista completa e aggiornata di altri responsabili e al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy è reperibile per la carica presso la sede del Titolare.

Per ogni informazione è anche possibile scrivere a FifaUltimateTeam.it con oggetto “Privacy” all’attenzione del titolare del trattamento dei dati all’indirizzo: info@fifaultimateteam.it

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Ambito di comunicazione e diffusione
I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi né trasmessi all’estero. Soltanto potranno essere comunicati all’interno di FifaUltimateTeam.it, salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria.
Incaricati e responsabili possono trattare i dati solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento dei compiti loro assegnati da FifaUltimateTeam.it compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento dei compiti stessi.
Se necessario, i dati possono altresì venire comunicati da FifaUltimateTeam.it ad organi giudiziari o di polizia o a chiunque occorra al fine di soddisfare obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o per far valere un diritto in sede giudiziaria.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Ultima Modifica: 21 Maggio 2018