EA Sports, tramite i social, ha divulgato una nota informativa per chiarire quanto accaduto nella serata di ieri. Per erroe รจ stata data la possibilitร all’utenza di accedere alla modalitร Debug della Web App di FIFA 21 Ultimate Team.
Immediatamente gran parte della community ha chiesto un chiarimento sulla possibilitร che hanno avuto i piรน veloci ad approfittare della situazione, e se effettivamente molti hanno potuto aggiungere arbitrariamente crediti e pacchetti al proprio account. EA Sports ha negato categoricamente che ciรฒ possa essere realmente accaduto.
Pur ammettendo che fosse effettivamente possibile accedere alla modalitร di debug tramite la Web App, la software house ha assicurato che non era in alcuno modo possibile ottenere un numero illimitato di crediti e/o di pacchetti.
Inoltre รจ stato comunicato che la stringa “PackOddsLowPercentageLocalizationThreshold” non influisce in alcun modo sulla probabilitร di drop dei pacchetti, ma รจ semplicemente una stringa che distingue i pacchetti con probabilitร di drop inferiore all’1% e che inoltre รจ una stringa andata in disuso da molto tempo.
FAQ Ufficiali
D: Cosa ha causato la visualizzazione di questo menu di debug nella Web App di FUT?
R: A causa di un errore nel processo di rilascio di un aggiornamento della Web App di FUT, il menu di debug รจ stato reso disponibile ai giocatori. Una volta individuato l’errore, abbiamo risolto il problema.
D: Cosa significa “PackOddsLowPercentageLocalizationThreshold”?
R: Questa impostazione รจ stata utilizzata in passato distinguere i pacchetti con un drop <1% rispetto ai pacchetti con una percentuale di drop superiore. Sebbene l’impostazione sia visualizzata nel menu di debug, non viene piรน utilizzata da molto tempo nella Web App di FUT.
D: Utilizzando questo strumento รจ possibile rimuovere l’accesso al mercato FUT del mio account o di qualcun altro?
R: Abbiamo visto un esempio in cui qualcuno ha disabilitato il proprio accesso al mercato dei trasferimenti FUT utilizzando gli strumenti di debug. Questa operazione รจ solo temporanea ed รจ collegata alla sessione di login della Web App. Non รจ possibile apportare modifiche all’account di altre persone ma solo al proprio. Nel momento in cui la pagina del browser viene ricaricata, l’accesso al mercato viene ripristinato automaticamente.